5 € in Superpunktenfür Ihre erste Bestellung
Bestell-Hotline: 0951 / 408 39 100
Dieser Shop

Eiweißpulver

Eiweisspulver

Eiweißpulver

Auswahl: Vorteile:
  1. Eiweißpulver lassen sich bedarfsgerecht dosieren, die Zubereitung geht schnell und mühelos. Einen leckeren Eiweißshake kann man sich zu jeder zeit gönnen.
  2. Hochwertige Eiweißpulver stellen das Protein ohne Beimischungen zur Verfügung, in seiner reinsten Form. Also ohne Fette und Kohlenhydrate. Unbeliebte Nährstoffe wie Cholesterin und Purine sind in qualitativ hochwertigen Nahrungsergänzungen nicht enthalten.
  3. Eiweißpulver bringen eine tolle Energiebilanz. Durch die gezielte Aufnahme von Proteinen erhält der Körper das Baumaterial für Muskeln und Zellen 100% kompatibel.
Baustein des Lebens: Eiweiße/ Proteine !! Ohne Eiweiß stirbt der Mensch Als lebenswichtiger Macronährstoff neben Kohlenhydraten und Fetten sind Eiweiße/ Proteine mit allen seinen Muskelaufbau. Dabei geht es auch um das Immunsystem, Haut, Haare, Lebertätigkeit, Endorphinausschüttung, Muskelerhalt, Knochen, Bänder, Sehnen und vieles mehr. Ohne Proteine geht gar nichts. Wir könnten uns nicht bewegen, nicht denken, unser Herz würde nicht schlagen. Neben ausreichender Flüssigkeitszufuhr ist vor allem die richtige Menge an Eiweiß/ Protein an entscheidender Stelle zuständig für ein langsameres Altern des Körpers. Die empfohlene Menge für Nichtsportler beträgt täglich ca. 1,5 g pro kg Körpergewicht. Für Sportler und Bodybuilder oder im Rahmen einer Diät sind 2 – 2,5 g pro kg Körpergewicht empfehlenswert. Dabei ist es von Bedeutung, die richtigen Eiweißquellen zu nutzen. An erster Stelle lässt sich relativ viel Eiweiß/ Protein mit „normaler“ Auswahl an Lebensmitteln wie zum Beispiel Magerquark, Fisch, fettarmes Fleisch, Hülsenfrüchte usw. konsumieren. Wir empfehlen zusätzlich aber auch die Einnahme von Eiweißpulvern. Diese Nahrungsergänzungen sind zudem cholesterin- und zuckerfrei, machen satt und ersetzen eine Mahlzeit. Ausserdem haben wir in unserem Sortiment eine Vielzahl an leckeren Geschmacksrichtungen. Bei optimaler Qualität (möglichst Mehrkomponenten Eiweißpulver) mit hoher biologischer Wertigkeit, stellt ihr einen zeitverzögerten Eiweißtransport in den Blutkreislauf über mehrere Stunden sicher. Leider ist in letzter Zeit ein extremer Preiswettbewerb im Gange. Dies führt dazu, dass minderwertiges Eiweißpulver in Umlauf gebracht wird. Wir empfehlen immer einen Blick auf die Zutatenliste auf den Verpackungen. Wenn dort am Anfang auf der Inhaltsangabe minderwertige Proteinquellen wie Weizenprotein, Erbsenprotein, isoliertes Sojaprotein stehen, bitte die Finger davon lassen. Wir selbst haben Testkäufe solcher Eiweisspulver getätigt und können die wissenschaftlichen Urteile nur bestätigen. Es sollten immer hochwertige Proteinquellen an erster Stelle in der Zutatenliste stehen. Empfehlenswert ist auch Colostrum. Sie erhalten beispielsweise hochwertiges LR Colostrum Direkt bei Kosmetik-planet.de. Die Eiweißpulver in unserem Fitness-Shop sind allesamt hochwertig und bieten qualitativ hochwertiges Protein. Achtung: Meiden Sie nutzlose Eiweisspulver die hauptsächlich Weizeneiweiß, Erbseneiweiß oder kollagenes Eiweiß (= Schlachtabfall) enthalten. Wie wird Eiweißpulver hergestellt? Die Herstellung erfolgt durch ein Ultrafiltrationsverfahren. Es handelt sich dabei um ein Gegenstromverfahren, das die einzelnen Bestandteile heraus filtert. Dadurch wir eine Trennung der flüssigen Süß- bzw. Lab-Molke in Eiweiß und Milchzucker (Laktose) erreicht. In weiterer Folge wird das Eiweiß mit Wasser angereichert. Als nächster Behandlungsschritt wird eine thermische Behandlung, die als Pasteurisation bezeichnet wird, angewandt. Sie dient dazu, schädliche Mikroorganismen auszuschalten. Es erfolgt eine kurzzeitige, 15-30 Sekunden dauernde Erhitzung auf 72°-75°. Anschließend wird der Kühlprozess eingeleitet. Mit Hilfe der Mikrofiltration wird dem gewonnenen Eiweiß-Wasser-Gemisch, die Flüssigkeit entzogen. Erneut wird der Prozess der Ultrafiltration eingesetzt. Dabei werden alle noch vorhandenen Nicht-Eiweiß-Substanzen vom Eiweiß getrennt. Ist das geschehen, wird das Produkt wiederum gekühlt. Der letzte Schritt bis zum fertigen Eiweißpulver ist die Trocknung. Auf diese Art entsteht aus dem flüssigen Eiweiß ein qualitativ wertvolles Eiweißpulver. Ein reines, hochwertiges Protein Produkt, das sich von kollagen hergestellten Eiweißpulvern merkbar abhebt.
Preis: Marke: Sortiert nach:
Reduziert (52) Versandkostenfrei (20) Sofort lieferbar (55)